Edital PGR/MPF nº 8, de 2 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Seção 3, p. 135., 2017)
Torna público que, por força de decisões judiciais, fez consignar nas fichas cadastrais dos candidatos abaixo relacionados a condição de "candidato com deficiência", concorrendo estes às vagas reservadas aos candidatos com deficiência no 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.
29° Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República