PORTARIA PRR2 Nº 78, DE 11 DE JULHO DE 2012 - Silvana Batini Cesar Goes (BSMPF, da 1. quinz. jul. 2012, p. 168-169, 2012)
Designa servidores para exercer atribuições de Pregoeiros e membro da Equipe de Apoio e constitui a Comissão Permanente de Licitação no âmbito desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.