Portaria PRRO nº 89, de 27 de agosto de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Setembro/2021.