Portaria PRRJ nº 1256, de 30 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2016)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para realizar as audiências junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 06 de outubro de 2016.