Portaria PRRS nº 30, de 27 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 09 de fevereiro de 2016 junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.