Portaria PRRS nº 471, de 30 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2014. Seção 2, p. 53., 2014)
Dispensa servidora MARTA TERESINHA MANICA da função comissionada de Assessor Nível I do Gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros.