Portaria PGR/MPF nº 581, de 24 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Designa, a pedido, Comissão Provisória, até 31 de dezembro de 2021, de Instalação do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás (GAECO-MPF/GO).