Portaria PRES nº 164, de 29 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2017, Seção 2, p. 65., 2017)
Dispensa a servidora Salvadora Maldonado do encargo de Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa a servidora Mônica Cristina Gomes Lopes de Morais para o cargo de chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.