Portaria PRCE nº 540, de 8 de agosto de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 09/08/2016, p. 17., 2016)
Conceder menção de elogio, como forma de reconhecimento pela excelência dos serviços prestados à PR/CE e PRMs, à servidores. (Elaborado pela Biblioteca)