Portaria PRMS n° 112, de 09 de julho de 2020 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 3, 2020)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.