Portaria PRRJ nº 791, de 16 de junho de 2016 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Marcela Harumi Takahashi Pereira no período de 30 de agosto a 09 de setembro de 2016.