Portaria PGR/MPF nº 288, de 15 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador Regional da República e Coordenador da Assessoria Constitucional do Gabinete do Procurador-Geral da República Wellington Cabral Saraiva no período de 26 a 29 de abril de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário Técnico-Jurídico sobre o Projeto de Criação da Corte Penal Sul-Americana para o Julgamento do Crime Organizado Transnacional, em Buenos Aires, Argentina.