Portaria AUDIN nº 1, de 25 de novembro de 2015 - Sebastiao Goncalves de Amorim (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 1, p. 136., 2015)
Aprova a Norma de Execução AUDIN-MPU nº 1/2015, que visa disciplinar o processo contábil de encerramento do exercício de 2015 e de abertura do exercício de 2016, no âmbito do Ministério Público da União.