Portaria PRR5 nº 4, de 14 de janeiro de 2025 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Converte o expediente presencial em remoto, no dia 15 de janeiro de 2025 (quarta-feira), na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos