Portaria PRRJ nº 303, de 8 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira para atuar em substituição no 37° ofício da PR-RJ no período de 16 a 22 de março de 2016.