Portaria PRMG nº 325, de 23 de agosto de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.