Portaria PRR4 nº 155, de 27 de outubro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2021.