Portaria PRR5 nº 134, de 24 de julho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2019, Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.