Portaria PRR2 nº 62, de 25 de fevereiro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial eleitoral.