Portaria PRR4 nº 20, de 12 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Exonera, a pedido, o servidor JOÃO ROBER MELO CIRNE, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e nomeia LUÍZA CABRAL BRACK para o cargo.