Portaria PRSC nº 316, de 14 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa o servidor JULIAN TEIXEIRA WESTPHAL para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)