Portaria PRPR nº 203, de 07 de março de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 14/03/2017, p. 46., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/União da Vitória