Ordem de Serviço PRMG nº 46, de 10 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Aloca o servidor MAURÍCIO PASSOS MACHADO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula 24231, na Seção de Atendimento ao Cidadão (SAC/PR-MG), a partir do dia 09 de junho de 2022.