Portaria PR/SP nº 80, de 20 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 14, 22 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa a Procuradora da República Luciana Sperb Duarte para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Luciana da Costa Pinto, afastada por motivo de férias.