Portaria PRRJ nº 1232, de 13 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 94., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO no período de 13 de março a 1º de abril de 2019.