Convênio entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Cooperativa de Crédito Unicred Coomarca LTDA (COOMARCA) [2023] - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023, Seção 3, p. 146, 2023)
Convênio que entre si celebram o Ministério Público Federal (MPF) e a Cooperativa de Crédito Unicred Coomarca LTDA (COOMARCA) objetivando a abertura de crédito para empréstimos pessoais a ser concedido aos membros, servidores e pensionistas civis do MPF, mediante consignação em folha de pagamento, com o consequente estabelecimento de rotinas operacionais para viabilizar o desconto dos encargos mensais relativos aos créditos concedidos.
Keywords: 15 Outros assuntos