Portaria PGR/MPF nº 570, de 22 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.