Portaria PRRJ nº 1331, de 6 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1309/2017 e suspende a designação do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São João de Meriti no período de 16 a 20 de outubro de 2017.