Portaria PRPE nº 161, de 3 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.