Portaria SE/PRCE n° 53, de 17 de janeiro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno administrativo, p. 11., 2022)
Designa servidores como fiscais de contrato na PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)