Portaria PRPE n° 198, de 12 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Altera a comissão de processo administrativo disciplinar, instituída a partir da Portaria MPF/PRPE/C. Adm./094, de 19 de abril de 2021, destinada a apurar os fatos narrados na repre-sentação PR-PE-00012733/2021 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.000940/2021-70.