Portaria PRR4 nº 110, de 27 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 24, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 094, de 08 de maio de 2015 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 10 de janeiro de 2015 a 31 de maio de 2015, tendo em vista alteração efetuada nos dias 30 e 31 de maio de 2015.