PORTARIA PRR4 Nº 199, DE 26 NOVEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2010. Seção 2, p. 41., 2010)
Designa o Procurador Regional da República MARCO ANDRÉ SEIFERT, para exercer as funções de substituto eventual da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 30 de novembro a 1º de dezembro de 2010, tendo em vista a necessidade do Procurador-Chefe se ausentar em razão do serviço, e o afastamento da Procuradora-Chefe Substituta no período, em razão de férias.