Portaria PRPR nº 505, de 11 de julho de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 15/07/2013, p.12., 2013)
Resolve autorizar que as chefias imediatas, caso entendam oportuno de acordo com a particularidade de cada setor da PR/PR, dispensem seus servidores a partir das 14h30 desta data e, nesse contexto, Determina que sejam adotadas as providências necessárias pelo DRH junto ao sistema Grifo no sentido de registar o Abono das saídas antecipadas a partir do referido horário.
Dispensa excepcional dos servidores da PRPR