Portaria SG/MPF nº 1.268, de 22 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2020. Seção 2, p. 30., 2020)
Autoriza, até 24 de novembro de 2021, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor público civil, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o emprego em comissão de Diretor de Seguridade - EC 03, na Fundação de Previdência Complementar do Servidor Público Federal do Poder Judiciário - FUNPRESP-JUD.