Portaria PGR/MPF nº 267, de 2 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 13, de 22 de janeiro de 2013, publicada no Boletim de Serviço do Ministério Público Federal da 2ª quinzena de janeiro de 2013, p. 6, e a Portaria PGR/MPF nº 764, de 25 de setembro de 2015, publicada no DMPF-e de 7 de outubro de 2015, p. 1.