Portaria PGR/MPF nº 1.043, de 11 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ, no Processo nº 5031510-10.2019.4.02.5101, de competência do Tribunal do Júri, inclusive na sessão plenária de julgamento.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)