Portaria PRRN nº 201, de 19 de dezembro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2019, Seção 2, p. 57., 2019)
Exonera o servidor Rossano de S. e S. Azevedo e nomeia o servidor Manoel Raulino da C. M. Junior para CC-2. Dispensa o servidor Manoel Raulino da C. M. Junior e designa o servidor Rossano de S. e S. Azevedo para FC-2.