Edital PRRR nº 12, de 1 de outubro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Divulga e homologa o resultado final do processo de seleção de um profissional de engenharia civil para ocupar Cargo em Comissão-CC-2, da Procuradoria da República em Roraima.