Portaria PRMS nº 77, de 19 de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 22/04/2016, n. 73, p. 31, 2016)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos nº 0010048-16.2015.403.6000.