Portaria PRRR nº 60, de 2 de agosto de 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 25., 2013)
Dispõe sobre regras para fornecimento de cópias e impressões de documentos e autos ao público externo da PR-RR.