Portaria 7CCR nº 14, de 5 de setembro de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2025)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Fundo para Aparelhamento e Operacionalização das Atividades-fim da Polícia Federal (GT- FUNAPOL) da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos