Portaria PRES nº 38, de 9 de fevereiro de 2018 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Designa Comissão de Recebimento Provisório e Definitivo do Contrato Administrativo 19/2017, referente à aquisição de 07 microcomputadores para o MPF/ES, através de participação na ARP nº 028/2016, gerenciada pela PGR (Pregão Eletrônico SRP 067/2016/PGR).