Portaria PRR4 nº 44, de 22 de março de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2011. Seção 2, p. 50., 2011)
Dispensa o servidor VICTOR MAZZOCATO, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Osvaldo Capelari Júnior.