Portaria PRSP nº 134, de 28 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Designa os Procuradores relacionados para atendimento dos plantões.