PORTARIA PRBA N° 257, DE 13 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 154, 15/8/2019, p.41., 2019)
Retifica o Art. 2, I, da Portaria nº 249, de 30 de julho de 2019, publicada no DMPF ¿ e ¿ ADMINISTRATIVO, Nº 144, de 1º de agosto de 2019.