Portaria PRRJ nº 907, de 5 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Designa a Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI (24º ofício/NCE) para atuar em substituição compulsória no ofício da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA (51º ofício/7ªVFC) no dia 08 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)