Portaria PRRJ nº 1.233, de 1º de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 202., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1193/2023 para modificar a designação do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia para o período de 11 a 15 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)