Portaria PRSP nº 602, de 8 de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 53., 2025)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo, composta pelos servidores Edson Lopes Gennari, Tiago Martins de Oliveira e Ronaldo Fernandes de Lima para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)