Portaria PRPR nº 99, de 21 fevereiro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 4, 2ª quinzena fev. 2006, p. 36., 2006)
Designa Clayton de Siqueira Gomes para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-01